Staff_web.jpg

E se fosse un’ avventura  che mescola vecchie storie ?
Pescatori, poeti ispirati, amanti appassionati.
Mamma  Teresa si affaccia alla finestra e grida:
“Tutti a tavola, ora basta giocare con le Parole, la cena è servita.”

X

famiglia_web.jpg

Le persone

Maria, Teresa, Michele e Vincenzo

Il Camavitè è gestito dalla famiglia De Nittis, testimoni di un passato sempre presente, salvaguardia di tradizioni, portatori di memorie sane.

La cucina è tempo e memoria mentre immagini un futuro pieno di ricordi.

PDA_8746-country.jpg

Il progetto

Non solo ristorante

Il viaggio nei sapori del Camavitè parte dal ristorante sulla scogliera tra Vieste e Peschici, dove al tramonto vengono serviti gli aperitivi.
Poco distante si trova la pizzeria tipica e il trabucco da dove arriva parte della materia prima alla base dei nostri piatti. La bottega enogastronomica in centro a Peschici e lo store online ti permettono di vivere quest’esperienza enogastronomica anche a casa tua.

camavite-ristorante-peschiciFullSizeRend
cq5dam.web_.1350.845-2-e1577705058609.jp

Dicono di noi

Una storia giovane ma importante

Il ristorante del Camavitè è stato uno dei protagonisti della puntata della trasmissione 4 Ristoranti dedicata ai migliori ristoranti di pesce del Gargano.
Il Lounge Bar è stato inserito da Repubblica nella top ten dei posti dove bere in Puglia.
Parlano di noi anche il Magazine Sala e Cucina, il sito Apulian Touch e centinaia di ospiti che recensiscono i nostri servizi online

press65889845_725999384521984_1933394822
camavite-ristorante-peschiciFullSizeRend

I partner

Il buono del territorio

Selezioniamo i migliori ingredienti e prodotti con il prezioso aiuto di alcune eccellenze Garganiche, tra cui la Gelateria Pinagel, il birrificio Rebeers e l’oleificio Biorussi.
Quando non è pescato direttamente dal nostro trabucco ci forniamo per il pesce, i crostacei ed i frutti di mare da M/P Cobra e Mariachiara di Peschici, le pescherie fratelli Troiano, Stella Maris e Del Porto di Vieste e dall’azienda ittica Donataccio di Cagnano Varano.
La frutta, la verdura, le erbe ed i legumi sono selezionate da L’angolo delle delizie e il mercato orto-frutticolo di Peschici.
Per la farina scegliamo quella Azienda Agricola Zilletta di Brancia di Leonardo Petruccelli mentre i formaggi e derivati vengono dal caseificio Don Antonio, di Rignano Garganico.
Le uova arrivano dall’Azienda agricola Biancofiore di San Giovanni Rotondo.
I taralli e gli appetizer provengono Panificio Fulgaro di Pascal Barbato, di San Marco in Lamis.
I pomodori sono di Masseria nel Sole di Valeria Pitta Bevilacqua, Lucera, PrimaBio di Rignano Garganico e Azienda Agricola Luigi Turco, di Lesina.
La pasta è quella di Casa Prencipe di Monte Sant’Angelo e dell’Azienda Agricola Pasta & Arte di Manfredonia, mentre i vini sono selezionati tra le migliori etichette Pugliesi.

image_1.jpg

PRENOTA

Vivi un'esperienza unica

È possibile prenotare un tavolo esclusivamente chiamando il numero +39 3487131883 dalle 8.00 alle 15.00

LOCATION & ORARI

Loc. Paglianza – Litoranea Vieste Peschici Km. 12 71010 Peschici (FG)

 

Pranzo  12.45 pm - 14.30 pm

Aperitivo 18 pm - 19.45 pm

Cena 20 pm - 21.30 pm

Il Gruppo

Ristorante m3 – Camavitè
C.A.Denittis Vincenzo
P.Iva 04120750718

Tel. 3487131883 (h.8.00 - 15.00)

info@camavite.it

JOBS

©2020 By Camavitè. Proudly created by Creativeintelligence

Se vuoi entrare a far parte del nostro staff contattaci - info@camavite.it