vincenzo-e-maria.jpg

E se fosse un’ avventura  che mescola vecchie storie ?
Pescatori, poeti ispirati, amanti appassionati.
Mamma  Teresa si affaccia alla finestra e grida:
“Tutti a tavola, ora basta giocare con le Parole, la cena è servita.”

X

famiglia_web.jpg

Le persone

Maria, Teresa, Michele e Vincenzo

Il Camavitè è gestito dalla famiglia De Nittis, testimoni di un passato sempre presente, salvaguardia di tradizioni, portatori di memorie sane.

La cucina è tempo e memoria mentre immagini un futuro pieno di ricordi.

PDA_8746-country.jpg

Il progetto

Non solo ristorante

Il viaggio nei sapori del Camavitè parte dal ristorante sulla scogliera tra Vieste e Peschici, dove al tramonto vengono serviti gli aperitivi.
Poco distante si trova la pizzeria tipica e il trabucco da dove arriva parte della materia prima alla base dei nostri piatti. La bottega enogastronomica in centro a Peschici e lo store online ti permettono di vivere quest’esperienza enogastronomica anche a casa tua.

camavite-ristorante-peschiciFullSizeRend
cq5dam.web_.1350.845-2-e1577705058609.jp

Dicono di noi

Una storia giovane ma importante

Il ristorante del Camavitè è stato uno dei protagonisti della puntata della trasmissione 4 Ristoranti dedicata ai migliori ristoranti di pesce del Gargano.
Il Lounge Bar è stato inserito da Repubblica nella top ten dei posti dove bere in Puglia.
Parlano di noi anche il Magazine Sala e Cucina, il sito Apulian Touch e centinaia di ospiti che recensiscono i nostri servizi online

press65889845_725999384521984_1933394822
camavite-ristorante-peschiciFullSizeRend

I partner

Il buono del territorio

Un ringraziamento va ai nostri fornitori per la costanza nel servizio e la serietà nella selezione dei prodotti che cuciniamo tutti i giorni:
 

per il pesce, i crostacei ed i frutti di mare; Il nostro peschereccio M/P Cobra, le pescherie Fratelli Troiano e pescheria Del Porto, entrambe di Vieste. L’azienda ittica Donataccio di Cagnano Varano e l’insostituibile Pescheria AgriPesca dei fratelli Mazzone a Peschici.

per la frutta, la verdura, le erbe ed i legumi, i formaggi ed i derivati il mercato orto-frutticolo di Peschici, piccola grande realtà di contadini locali.

Per le uova, Azienda agricola Tuorlo Biancofiore, nelle persone di Antonio & Alessandra, di San Giovanni Rotondo.
I pastifici Casa Prencipe di Monte Sant’Angelo, Andreola di Casalvecchio e Pasta&Arte di Manfredonia. per i taralli e gli appetizer Panificio Fulgaro dell’inimitabile Pascal Barbato, di San Marco in Lamis.

Gelateria Pinagel per il gelato straordinario che ci permette di offrire sulle nostre tavole.

Le orecchiette, i vari tipi di pane, i pomodori e l'olio e.v.o. sono esclusivamente di nostra produzione.

image_1.jpg

PRENOTA

Vivi un'esperienza unica

È possibile prenotare un tavolo esclusivamente online dal nostro sito. 

Il numero +39 3487131883 é attivo dalle 10 alle 12 per qualsiasi esigenza o necessità.