IL MENU

Crediamo nella semplicità ma non nella banalità Crediamo nel cibo buono e giusto, come fattore di benessere Crediamo nell’ospitalità, come fattore dell’amicizia Crediamo nel nostro lavoro, come fattore d’amore Crediamo nel futuro cambiando il presente nel rispetto della tradizione Crediamo nel vostro giudizio che, qualunque esso sia, sarà la nostra crescita.

La cucina delle case di una volta ricordata in chiave attuale, l’eleganza e la cura nel dettaglio, come la valorizzazione delle materie prime, il rispetto degli ingredienti e la loro stagionalitá sono e saranno sempre alla base dei nostri piatti.
Siate i benvenuti In cucina: Giovanna Mastromatteo, Alessandro Lacerenza, Michele Di Stefano, Lucia Giocondo,
Mamma Teresa. In sala: Maria De Nittis, Marco Moncullo, Samantha Sciannamè.


ed ancora....

MORSI & RI-MORSI

un per-corso attraverso antipasti crudi,
marinati e serviti in purezza.

 

3 portate per immergervi nella nostra piccola cucina.
 

Selezione di crudI di mare - secondo disponibilità del giorno e del periodo
Tartare di tonno rosso & capperi
Millefoglie di mazzancollepesche marinate e salsa al sedano
L’acquasala di mare
L’acquasala di seppia & gazpacho
Tartare di gamberi rossi, pesto di salvia, crema all’olio di oliva & gin
Battuto di seppie, passata di datterino e salicornia condita

 

ANTIPASTO
Polpo
tentacoli di polpo croccante, fondente
di patate e cime di rapa all’aglio&olio
PRIMO
Pasta povera
orecchiette al grano arso, patate, cozze e canestrato
PER FINIRE
Millefoglie di “chiacchiere”, crema agli agrumi

80,00 €

prezzi sono da intendersi in euro.
Acqua Natia - Ferrarelle 3.50
Servizio per persona 4 - sugli scogli 6

PERCORSO SENZA FUOCO

Menù degustazione sono create senza l’utilizzo della fiamma viva, sperimentando cotture attraverso marinature, affumicature, osmosi e cenere, lasciando inoltre ampio spazio alle crudités.

I prezzi si intendono per persona e l’offerta è riservata ai maggiorenni.

Questa esperienza non è usufruibile durante il venerdì, il sabato e la domenica.

BENVENUTO
Ostriche del Gargano, olio alla menta e limone
PRE-ANTIPASTO

L’acquasala che salverà il mondo

Frisella sponsata, pomodori di Masseria nel Sole, cipolla rossa, origano, olio Biorussi

ANTIPASTO

Arancia a modo di papà

Battuto di seppie, insalata di Arance del Gargano, capperi, scalogno e battuto di olive

PORTATA PRINCIPALE

Selezione di frutti di mare e pesce crudo

Pre dessert

DESSERT

Stecco al pistacchio con cioccolato bianco e vaniglia bio

Piccola pasticceria

IL PERCORSO DEGUSTAZIONE VINI include

  • Selezione di 3 calici di vino

  • Passito

  • Acqua minerale

65,00 €

LOCATION & ORARI

Loc. Paglianza – Litoranea Vieste Peschici Km. 12 71010 Peschici (FG)

 

Pranzo  12.45 pm - 14.30 pm

Aperitivo 18 pm - 19.45 pm

Cena 20 pm - 21.30 pm

Il Gruppo

Ristorante m3 – Camavitè
C.A.Denittis Vincenzo
P.Iva 04120750718

Tel. 3487131883 (h.8.00 - 15.00)

info@camavite.it

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